Горячие Новости

Какие шокирующие детали рассказала мать погибшего в бытовке?

Новости России, Томск. Мать сгоревшего водителя представила доказательства того, что поджог организовали местные полицейские.

27 февраля с.г. в поселке Белый Яр (Томская область) после тушения пожара в производственной бытовке был найден труп местного 26-летнего водителя Владимира Игнатенко. По официальной версии, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем.

Однако мать погибшего представила в следственный комитет РФ по Томской области переписку ее сына в Интернете, в которой погибший обвиняет в поджоге местных полицейских. Перед этим на автопредприятии, где работал погибший, произошел конфликт между водителями, в результате которого директор уволил одного работника, бывшего милиционера. Его сын служит в правоохранительных органах и, видимо, люди в погонах решили отомстить. По словам матери, В. Игнатенко забрали в отделение и избили, а напоследок пообещали вообще прикончить.

Судя по переписке в «Одноклассниках», бытовку подожгли те же полицейские, которые избили водителя, когда он дежурил ночью на предприятии. Полицейские блокировали двери кирпичной бытовки, а окна были зарешечены.

В полтретьего ночи В. Игнатенко связался со знакомой по Интернету и рассказал о поджоге. Последнее его обращение случилось спустя 40 минут: «Ну всё, прощай!».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2007
Audi A7
Audi A7
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович

Русские. Народ
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
15 августа
15 августа