Горячие Новости

Министр финансов Дагестана передумал покупать бронированный автомобиль?

Министр финансов Дагестана передумал покупать бронированный автомобиль?

Новости Дагестана, Махачкала. Абдусамад Гамидов, Министр финансов Дагестана, сообщил о своем решении отказаться от государственного заказа на покупку бронированного Audi A8L, стоимость которого была определена в восемь с половиной миллионов рублей.

Это решение Министр принял после того, как в популярном блоге Алексея Навального появился пост под названием "Абдусамад Мустафаевич хочэт красыво", где указанный выше госзаказ был назван покупкой, потрясающей своей наглостью.

Решение об отказе от госзакупки было принято Министром 3 марта 2011 года. Сообщение об этом было опубликовано на сайте госзакупок. Причиной отказа от заявки указывается статья 41.5 часть 6 Федерального Закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ, в соответствии с которой у заказчика, уполномоченного органа, есть возможность отказаться от проведения открытого аукциона в электронной форме. Такое право у заказчика есть в течение десяти дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

Указанный выше пост появился 3 марта 2011 года приблизительно в 16:00 по московскому времени, и уже за несколько часов попал в список популярнейших записей Live Journal.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Audi
О компании «Audi»
iGoogle
iGoogle
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
17 мая
17 мая