Горячие Новости

Что дала жалоба родственников Губарева об его избиении?

Россия

Новости России, Ставрополь. Поступили жалобы об избиении криминального авторитета Романа Губарева, подозреваемого в массовом убийстве семьи вора в законе "Хана" в Ставрополе. В прокуратуру пожаловались его родственники. Во вторник, 1 марта, прошла пресс-конференция, проводимая начальником ГУ внутренних дел Ставропольского края.

На действия следователей поступили жалобы от родственников и адвокатов, защищающих Романа Губарева, который обвиняется в массовых убийствах в Ставрополе (всего восьми человек). Прокуратура края и следственный комитет проводят проверку работы следователей.

Александр Горовой, генерал-лейтенант милиции, на прошедшей конференции сообщил: «Существует порядок, по которому проводится проверка всех жалоб на следствие и сотрудников правоохранительных органов. Заявление адвокатов и родственников Романа Губарева рассматривает следственный комитет и прокуратура, но о выводах, которые они сделают мне ничего не известно».

Горовой также сказал, что проверка в отношении действий сотрудников правоохранительных органов, на которых были поданы жалобы от адвокатов и родственников подозреваемого, проходит с участием следственных органов СКР по федеральному округу Северного Кавказа, и под их строгим контролем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
2 августа
2 августа
иранский народ
Народ Ирана