Горячие Новости

Чем опасен задержанный в Москве пособник боевиков из Чечни?

Новости России, Москва. В Москве правоохранительными органами задержан пособник чеченских исламских боевиков. Имя – пока держится в секрете. Об этом сообщает один из источников, также, по его словам, его задержали в доме, который находится по улице Подвойского – его место проживания.

Задержанный является жителем Чеченской республики. Также данный источник, который имеет непосредственное отношение к правоохранительным органам, говорил о том, что данный человек все лето 2009 года снабжал финансами и едой членов бандитской группировки М. Бекмурзаева.

Бекмурзаев – достаточно распространенная мусульманская фамилия на Северном Кавказе. Впервые эта фамилия была упомянута в 2008 году. Тогда в Грозном – столице Чечни – обнаружили группу исламских кавказских боевиков, лидер которых Беслан Бекмурзаев и был ликвидирован.

Этот человек с самого начала 2000-го года был в федеральном розыске. Он обвинялся в совершении многих особо тяжких и просто тяжких преступлений.

 

Например, он убил милиционера, а также несколько граждан, которые проживали в Грозном в Заводском районе. Кроме того, Бекмурзаев подорвал машину, которая находилась недалеко от места дислокации полка, который, в свою очередь, охранял чеченский нефтегазовый комплекс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Франко - классик украинской литературы №2
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Юрий Слободян
Юрий Слободян