Горячие Новости

Чем опасен задержанный в Москве пособник боевиков из Чечни?

Новости России, Москва. В Москве правоохранительными органами задержан пособник чеченских исламских боевиков. Имя – пока держится в секрете. Об этом сообщает один из источников, также, по его словам, его задержали в доме, который находится по улице Подвойского – его место проживания.

Задержанный является жителем Чеченской республики. Также данный источник, который имеет непосредственное отношение к правоохранительным органам, говорил о том, что данный человек все лето 2009 года снабжал финансами и едой членов бандитской группировки М. Бекмурзаева.

Бекмурзаев – достаточно распространенная мусульманская фамилия на Северном Кавказе. Впервые эта фамилия была упомянута в 2008 году. Тогда в Грозном – столице Чечни – обнаружили группу исламских кавказских боевиков, лидер которых Беслан Бекмурзаев и был ликвидирован.

Этот человек с самого начала 2000-го года был в федеральном розыске. Он обвинялся в совершении многих особо тяжких и просто тяжких преступлений.

 

Например, он убил милиционера, а также несколько граждан, которые проживали в Грозном в Заводском районе. Кроме того, Бекмурзаев подорвал машину, которая находилась недалеко от места дислокации полка, который, в свою очередь, охранял чеченский нефтегазовый комплекс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FXOpen
FXOpen
Мамба
Мамба
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
14 августа
14 августа
бункер
Бункер
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович