Горячие Новости

Хлопонин: туристам закроют дорогу в Приэльбрусье?

Хлопонин: туристам закроют дорогу в Приэльбрусье?

Новости РФ, Северо-Кавказский округ. Вице-премьер правительства РФ и полномочный представитель Президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин выступил с заявлением, в котором предложил временно не допускать туристов в Приэльбрусье в связи с проведением контртеррористических операций.

По мнению Хлопонина, необходимо отозвать туристов, которые уже там находятся, а новых не привозить вообще. Именно с таким предложением обратился он к представителям туристических компаний.

В настоящий момент, по информации, полученной от пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, количество туристов в Приэльбрусье достигает 5 тысяч человек.

Напомним, после нескольких случаев терактов, совершенных в Кабадино-Балкарии, в двух районах республики был введен режим контртеррористической операции. В частности, 18 февраля 2011 года было совершено нападение на туристический автобус, в результате которого погибло трое туристов из Москвы. Также, в этот день была подорвана канатная дорога, в результате чего 40 кабинок упали.

На счастье, в тот момент в них не было людей. А 19 февраля 2011 года в поселке Терскол был обнаружен автомобиль с тремя взрывными устройствами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич

Игровые платформы и устройства
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Масленица
Масленица
Грипп
Грипп
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович