Горячие Новости

Исковые требования к Жириновскому выдвинет лишь Лужков?

Исковые требования к Жириновскому выдвинет лишь Лужков?

Новости РФ, Москва. От искового заявления к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому о защите чести и достоинства уже отказались несколько истцов. На сегодняшний день стало известно о намерении еще троих заявителей подать заявление об отказе от исковых требований. Таким образом, единственным истцом по данному делу будет выступать бывший мэр столицы РФ Юрий Лужков.

Исковые требования основываются на словах ответчика, которые он сказал в одном из своих заявлений. В частности, Жириновский жестко раскритиковал столичных чиновников, утверждая, что они засекречивали около 30 % документов в целях сокрытия своей преступной деятельности. Тем не менее, от исковых требований со временем отказались 20 человек, а также правительство Москвы, которое выступало как отдельный истец в заявлении.

Среди отказавшихся от иска чиновников бывший префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь. Свое решение он объяснил тем, что уже не работает в правительстве города, кроме того, он не считает нужным судиться с лидером партии, с которой ведет политические переговоры.

В настоящий момент, по словам юристов, представляющих интересы сторон по данному делу, уже имеется устное подтверждение решения об отказе от исковых требований ряда истцов, однако оформить это в письменном виде не представляется возможным по разным причинам. В связи с этим, судебное заседание было отложено на 30 марта 2011 года.

Также до этой даты необходимо будет затребовать ряд документов для всестороннего и справедливого рассмотрения дела в суде.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 апреля
8 апреля
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович