Горячие Новости

Что стало причиной неисправности самолета севшего во «Внуково»?

Новости России, Москва. Очередной инцидент, связанный с пассажирскими авиаперевозками, произошел в России, однако, на этот раз, к счастью, все закончилось благополучно.

 

По информации пресс-секретаря аэропорта «Внуково» Елены Крыловой, сегодня в Москве совершил посадку самолет, следовавший рейсом из Таганрога, который половину расстояния до пункта назначения преодолел, как поется в известной песне, «на честном слове, и на одном крыле».

 

Дело в том, что в ходе полета было обнаружено падение давления масла в правом двигателе, которое в последствии упало ниже критического уровня.

 

Командир экипажа принял решение заглушить неисправный двигатель, и половину пути самолет с тринадцатью пассажирами и тремя членами экипажа, преодолел с одним исправным двигателем. При этом, по словам пресс-секретаря «Внуково», никто не пострадал.

Как сообщила Е. Крылова, неисправный самолет марки «АТР-42» принадлежит компании «ЮТэйр». Самолеты марки «АТР» были разработаны в начале 80-х годов прошлого века французско-итальянской компанией, а их эксплуатация началась в 1985 году. В авиапарке компании «ЮТэйр» на сегодняшний день находится четырнадцать самолетов упомянутой марки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВымпелКом
ВымпелКом
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
25 июня
25 июня
18 июля
18 июля
21 мая
21 мая