Горячие Новости

Что стало причиной неисправности самолета севшего во «Внуково»?

Новости России, Москва. Очередной инцидент, связанный с пассажирскими авиаперевозками, произошел в России, однако, на этот раз, к счастью, все закончилось благополучно.

 

По информации пресс-секретаря аэропорта «Внуково» Елены Крыловой, сегодня в Москве совершил посадку самолет, следовавший рейсом из Таганрога, который половину расстояния до пункта назначения преодолел, как поется в известной песне, «на честном слове, и на одном крыле».

 

Дело в том, что в ходе полета было обнаружено падение давления масла в правом двигателе, которое в последствии упало ниже критического уровня.

 

Командир экипажа принял решение заглушить неисправный двигатель, и половину пути самолет с тринадцатью пассажирами и тремя членами экипажа, преодолел с одним исправным двигателем. При этом, по словам пресс-секретаря «Внуково», никто не пострадал.

Как сообщила Е. Крылова, неисправный самолет марки «АТР-42» принадлежит компании «ЮТэйр». Самолеты марки «АТР» были разработаны в начале 80-х годов прошлого века французско-итальянской компанией, а их эксплуатация началась в 1985 году. В авиапарке компании «ЮТэйр» на сегодняшний день находится четырнадцать самолетов упомянутой марки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
топ
ТОП (рейтинг)
Adidas AG
Adidas AG
K-Otiс
K-Otiс