Горячие Новости

Вера Алентова - новая жертва пластической хирургии? (Фото)

Россия-Москва
7d.org.ua

Новости России. Нет ничего более уникального, чем человеческая внешность, полученная ним в результате уникального сочетания генов отца и матери. Но поддержание внешности в состоянии «вечной молодости» дорого обошлось не только книжным персонажам Дориану Грею и Фаусту, а и реальным людям, окутанным ореолом славы. На глянцевую обложку – глянцевое лицо.

Сколько принесено в жертву красивых человеческих лиц и изломанных судеб, виной которым профнепригодность – знают только опытные папарацци.
Сегодня на учет колонки светской хроники в рубрике «скандал дня» стала актриса Вера Алентова, сыгравшая в картинах «Москва слезам не верит», «Завтра была война», «Ширли-Мырли», «Сын за отца», «Самара-городок», «Большой вальс» а также в сериале «Зависть богов». Еще в 2009 году она сделала операцию, что было тут же замечено журналистами на юбилее картины «Москва слезам не верит», роль в которой стала визитной карточкой Алентовой.

На вопросы прессы актриса ответила, что видимые недостатки – явление временное. Как она и сама тогда, наверное, думала. Однако, время шло, и, после полуторалетнего перерыва, В. Алентова, в сопровождении дочери – Юлии Меньшовой вновь вышла в свет. На премьере фильма «Выкрутасы». Лицо актрисы не изменилось в лучшую сторону, и на киношном олипме скандал разгорелся с новой силой. Почему любимица миллионов не решилась исправить чудовищную ошибку шарлатана – остается загадкой. Очевидно роль сыграл страх снова попасть «не в те руки».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Режиссёр
Режиссёр
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне