Горячие Новости

Вера Алентова - новая жертва пластической хирургии? (Фото)

Россия-Москва
7d.org.ua

Новости России. Нет ничего более уникального, чем человеческая внешность, полученная ним в результате уникального сочетания генов отца и матери. Но поддержание внешности в состоянии «вечной молодости» дорого обошлось не только книжным персонажам Дориану Грею и Фаусту, а и реальным людям, окутанным ореолом славы. На глянцевую обложку – глянцевое лицо.

Сколько принесено в жертву красивых человеческих лиц и изломанных судеб, виной которым профнепригодность – знают только опытные папарацци.
Сегодня на учет колонки светской хроники в рубрике «скандал дня» стала актриса Вера Алентова, сыгравшая в картинах «Москва слезам не верит», «Завтра была война», «Ширли-Мырли», «Сын за отца», «Самара-городок», «Большой вальс» а также в сериале «Зависть богов». Еще в 2009 году она сделала операцию, что было тут же замечено журналистами на юбилее картины «Москва слезам не верит», роль в которой стала визитной карточкой Алентовой.

На вопросы прессы актриса ответила, что видимые недостатки – явление временное. Как она и сама тогда, наверное, думала. Однако, время шло, и, после полуторалетнего перерыва, В. Алентова, в сопровождении дочери – Юлии Меньшовой вновь вышла в свет. На премьере фильма «Выкрутасы». Лицо актрисы не изменилось в лучшую сторону, и на киношном олипме скандал разгорелся с новой силой. Почему любимица миллионов не решилась исправить чудовищную ошибку шарлатана – остается загадкой. Очевидно роль сыграл страх снова попасть «не в те руки».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
козерог
Козерог
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Елгава
Елгава