Горячие Новости

Лэнс Армстронг уходит из большого спорта?

США

По сообщению Associated Press Лэнс Армстронг, семикратный победитель велогонки «Тур де Франс», заявил о завершении своей спортивной карьеры. Предполагалось, что велосипедист не покинет спорт раньше конца этого года и примет участие еще в нескольких гонках, которые пройдут в США, но спортсмен отказался от участия в соревнованиях.

В первый раз о том, что выходит из спорта Армстронг заявил еще в 2005 году, после победы на «Тур де Франс», но в сентябре 2008 года спортсмен объявил о том, что возвращается для очередной победы на «Тур де Франс», а также для того, чтобы опровергнуть слухи о применении им допинга.

К сожалению, за три прошедших года после заявления Армстронгу не удалось достигнуть ни одной цели из поставленных. В «Тур де Франс» велосипедист не победил больше ни разу, да и публикаций о том, что спортсмен систематически употребляет допинг, стало в разы больше.

О том, что вернулся в спорт Лэнс не жалеет, а в том, что не победил больше на «Тур де Франс» винит многочисленные поломки велосипеда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 января
10 января
Азербайджан
Азербайджан
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Одесская область
Одесская область
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Мармарис
Мармарис