Горячие Новости

Какие выводы будут сделаны из трагического ДТП в Литве?

Какие выводы будут сделаны из трагического ДТП в Литве?

Новости Литвы, Вильнюс. По сообщению литовских информагентств, в ночь на воскресенье на 47 километре шоссе «Вильнюс-Каунас-Клайпеда» произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, жертвами которого стали три человека. Виновником аварии является представитель дорожно-патрульной службы комиссариата полициигорода Тракай.

Будучи в нетрезвом состоянии, он ехал за рулем автомобиля «Audi A6» и на скорости совершил столкновение с «OpelVectra», в котором находились две семейные пары медработников из Каунаса. По информации представителя службы полиции Лины Немекайте, в крови полицейского после столкновения было обнаружено 1,16 промилле алкоголя.

Как сообщил пресс-секретарь Президента Литвы Линас Бальсис, Даля Грибаускайте потрясена случившемся и вызывает сегодня в президентский дворец руководителя генерального комиссариата полиции Визгирдаса Теличенаса и главу МВД Раймундаса Палайтиса. По ее словам, происшествие показывает, насколько велика проблема в системе органов правопорядка, а «пьяные полицейские стали чуть-ли не нормой». Скорее всего, по итогам разбора ситуации будут приняты некоторые кадровые решения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mondeo
Ford Mondeo
10 августа
10 августа
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич

PrimeTime Finance
Версаль
Версальский дворец (Версаль)