Горячие Новости

Как одесские ГАИшники отомстили «Дорожному контролю»?

Как одесские ГАИшники отомстили «Дорожному контролю»?

В Одессе работники ГАИ 12.02.2011 года около 3 часов ночи остановили автомобиль одного из активистов «Дорожного движения». Водитель по имени Дмитрий, прежде чем предъявить инспекторам документы потребовал объяснить ему, по какой причине его остановили. После того, как выяснилось, что водителя остановили «просто так» он все-таки предъявил документы.

 

Прибывшим на место события представителям руководства ГАИ региона в составе 6 человек, инспектора сообщили, что документы у Дмитрия подделаны. В связи с этим, задержанный автомобиль был доставлен в РОВД. После этого активист «Дорожного контроля был доставлен в суд, где было рассмотрено административное дело по ст. 185 Кодекса Украины об административных нарушениях и назначено наказание за административное нарушение в виде ареста сроком на 5 суток.


Напомним, что именно активистами «ДК» был записан на видео разговор с сержантом Швецом, заявившим, что не понимает этой «телячьей мовы», когда представитель «ДК» обратился к нему на украинском языке. По мнению активистов «ДК», таким образом ГАИшники просто отомстили «Дорожному контролю» за своего коллегу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань евро
Использование алмазов
Использование алмазов
График курса доллара
Доллар США (USD)
22 февраля
22 февраля
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна