Горячие Новости

Где будут отбывать срок Власовы убившие... родственников?

Новости России. Мать и сын Власовы признаны виновными в совершении убийства и ограблении своих родственников – ветеранов войны. Обвинительный приговор по этому делу огласил Московский городской суд, преступникам назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 23 года для Татьяны Власовой и 15 лет для Дмитрия Власова. Отбывать наказание виновные будут в колониях строгого режима.

Уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ (убийство) было возбуждено в связи с убийством Анны Бондаренко и Евгения Пранцузова, которое было совершено Власовыми 12 апреля 2010 года в Москве.
По первоначальной версии следствия убийство Евгения Пранцузова рассматривалось как заказное, поскольку раньше он работал в Центробанке СССР, а выйдя на пенсию писал мемуары. Убить пенсионера могли в связи с опасением раскрытия нежелательной информации.

Однако позже выяснилось, что причиной убийства стало обыкновенное ограбление, которое запланировали родственники ветеранов. Так, мать и сын Власовы, уроженцы Казахстана, проживающие в Белгородской области РФ, приехали в Москву, пришли на квартиру к Бондаренко и Пранцузову и нанесли им многочисленные удары молотком по голове. От полученных ранений пострадавшие умерли на месте. Из квартиры ветеранов преступники забрали все ценности, в том числе сберегательную книжку, с которой впоследствии сняли деньги в сумме 75 тысяч рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
11 октября
11 октября
Мертвое море
Мертвое море
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)