Горячие Новости

Где будут отбывать срок Власовы убившие... родственников?

Новости России. Мать и сын Власовы признаны виновными в совершении убийства и ограблении своих родственников – ветеранов войны. Обвинительный приговор по этому делу огласил Московский городской суд, преступникам назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 23 года для Татьяны Власовой и 15 лет для Дмитрия Власова. Отбывать наказание виновные будут в колониях строгого режима.

Уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ (убийство) было возбуждено в связи с убийством Анны Бондаренко и Евгения Пранцузова, которое было совершено Власовыми 12 апреля 2010 года в Москве.
По первоначальной версии следствия убийство Евгения Пранцузова рассматривалось как заказное, поскольку раньше он работал в Центробанке СССР, а выйдя на пенсию писал мемуары. Убить пенсионера могли в связи с опасением раскрытия нежелательной информации.

Однако позже выяснилось, что причиной убийства стало обыкновенное ограбление, которое запланировали родственники ветеранов. Так, мать и сын Власовы, уроженцы Казахстана, проживающие в Белгородской области РФ, приехали в Москву, пришли на квартиру к Бондаренко и Пранцузову и нанесли им многочисленные удары молотком по голове. От полученных ранений пострадавшие умерли на месте. Из квартиры ветеранов преступники забрали все ценности, в том числе сберегательную книжку, с которой впоследствии сняли деньги в сумме 75 тысяч рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
LG Electronics
LG Electronics

Народ Армении - армяне
Кофе
Кофе
13 октября
13 октября