Горячие Новости

Шварценеггер возвращается на телеэкраны?

Новости США, Калифорния. Экс-губернатор Калифорнии, полюбившийся мировой публике актер Арнольд Шварценеггер заявил о своей готовности вернуться в шоу-бизнес, пишет Reuters.

В Twitter популярный актер написал, что его друзья из Агентства креативных актеров (или САА) вот уже семь лет неустанно задают ему вопрос, когда же им всерьез представится возможность принимать предложения. И вот, сегодня, написал Шварценеггер, он им дает полную свободу действий – «зеленый свет».

Отметим, после того, как Арнольд Шварценеггер занял пост калифорнийского губернатора, увидать героя на экране можно было лишь в эпизодических ролях. Похоже, скоро, ситуация изменится к лучшему.

Пока еще не известно, над какой картиной будет работать актер. Телезрителям и поклонникам героя предстоит лишь замереть в ожидании, доверившись своему любимцу.

Напомним, родился Арнольд Шварценеггер в 1947году 30 июля в деревне Таль, максимально приближенной к городу Грац. Являет он собой американского культуриста, успешного бизнесмена, политика-республиканца и, наконец, актера австрийского происхождения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Acer Group
Acer Group
Луганск
Луганск
Канадский доллар
Канадский доллар: графики