Горячие Новости

Шварценеггер возвращается на телеэкраны?

Новости США, Калифорния. Экс-губернатор Калифорнии, полюбившийся мировой публике актер Арнольд Шварценеггер заявил о своей готовности вернуться в шоу-бизнес, пишет Reuters.

В Twitter популярный актер написал, что его друзья из Агентства креативных актеров (или САА) вот уже семь лет неустанно задают ему вопрос, когда же им всерьез представится возможность принимать предложения. И вот, сегодня, написал Шварценеггер, он им дает полную свободу действий – «зеленый свет».

Отметим, после того, как Арнольд Шварценеггер занял пост калифорнийского губернатора, увидать героя на экране можно было лишь в эпизодических ролях. Похоже, скоро, ситуация изменится к лучшему.

Пока еще не известно, над какой картиной будет работать актер. Телезрителям и поклонникам героя предстоит лишь замереть в ожидании, доверившись своему любимцу.

Напомним, родился Арнольд Шварценеггер в 1947году 30 июля в деревне Таль, максимально приближенной к городу Грац. Являет он собой американского культуриста, успешного бизнесмена, политика-республиканца и, наконец, актера австрийского происхождения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 августа
13 августа
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
курс юаня
Юань доллар
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Xbox 720
Xbox 720
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)