Горячие Новости

Англо-австралийская актриса станет королевой пустыни? (фото)

Великобритания

Новости Великобритании, Лондон. Созданная В. Херцогом биография Гертруды Белл "Королева пустыни" может послужить площадкой для актерского творчества Наоми Уоттс. Накануне у Вернера с Наоми состоялась серьезная беседа по поводу образа исторической личности, которая всем нам известен как «Индиана Джонс в юбке».

Перечень увлечений и профессий Гертруды Белл, родившейся в 1868 году в Англии, крайне разнообразен и говорит сам за себя: ярая путешественница, археолог, альпинистка, фотограф, атташе разведки на Ближнем Востоке, автор более полутора тысяч статей и писем, основатель археологического музея на территории Багдада. Влияние Белл было настолько велико, что ей заслуженно приписывают приход к власти правителей Иордании и Ирака.

Херцог отмечает, что до реализации масштабного и, стоит сразу оговориться, затратного замысла еще далеко. Не решен еще и вопрос финансирования, которое для любого продюсера всегда будет оставаться мероприятием из ряда рискованных. Получить так называемую «финансовую крышу» для Наоми Уоттс будет куда проще.

В ближайшее время актриса будет занята на съемках иствудовского "J. Edgar", поэтому у Вернера остается время, чтобы раздобыть деньги.


 

 

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины

Картинки «Маша и Медведь»
Xbox
Xbox
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Instagram
Instagram
13 октября
13 октября