Горячие Новости

В Таиланде Кэмпбелл и Доронина жестоко искусали... медузы? (фото)

Таиланд

Новости Таиланда, Бангкок. Западные СМИ несколько встревожились: отдых в Таиланде Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл был омрачен нападением ядовитых медуз.

Российский олигарх и именитая на весь мир супермодель сейчас отдыхают в Таиланде. А застукали папарацци влюбленную пару на берегу Андаманского моря.

Он – русский миллиардер, она – одна из богатейших представительниц слабого пола в мире моды, но даже их деньги не смогли уберечь пару от опасности, которую таит в себе дикая природа. Безоблачные каникулы чуть не были сорваны.

Как только Владислав Доронин погрузился в море, в воде появились ядовитые медузы. Увидев поврежденную спину своего жениха после заплыва, Наоми не на шутку испугалась. Но все же, несмотря на огромные красные метки на спине Доронина, пара мужественно вернулась в море и продолжила купаться.

Напомним, модель недавно снялась обнаженной для февральского выпуска российского Elle. Фотосессия получилась весьма откровенной. Февральский номер этого глянца всецело посвящен роковым красавицам, и Наоми оказалась в их числе.








 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Бухара
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Король Екатерина
Король Екатерина
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
6 июня
6 июня