Горячие Новости

Нашествие НЛО: Крым - инопланетная заправочная станция?

Украина-Крым

Новости Украины. Загадочные и неопознанные явления будоражат воображение людей с незапамятных времен. Сегодня, в эпоху ультрасовременных технологий, века компьютеризации и практически безостановочных научных открытий в разных областях человеческой деятельности как и тысячи лет назад остается неразгаданным и удивительным космос. Тот мир, который еще непознан человечеством даже на один процент… Но мир, с которого постоянно приходят нам сигналы: то обнаружится новая планета, то ученые обнадежат открытием «пригодности» для жизни человека на Марсе, а то… знаки нам подают более развитые инопланетные цивилизации. Как правило, согласно многочисленным свидетельствам, они проявляются в виде НЛО – неопознанных летающих объектов, наблюдаемых в небе практически любой страны мира. Украина в этом плане не исключение: если верить уфологам (людям, занимающимся проблемами НЛО), то наиболее полюбившееся места для инопланетного разума в Украине – безлюдные просторы Крыма или промышленные районы, в которых сконцентрировано большое количество заводов и шахт.

Так, например, уфологии утверждают, что за 2009-2010 года Украину окутал бум НЛО. По крайней мере, в этот период было зафиксировано наибольшее за последние пятьдесят лет наблюдений количество свидетельств тайных знаков с неба. Как мы уже говорили, курс космических кораблей инопланетян берется как правило на Крым или в области с наличием заводов и шахт. Максимальное число людей, ставших очевидцами загадочных объектов, зависающих или делающих немыслимые пируэты в небе, зарегистрировано в Киеве, Донбассе, Крыму.

Несмотря на такой высокий показатель посещаемости Украины гостями с далеких планет, Ярослав Сочок, координатор украинского уфологического клуба УФОДОС, считает, что в настоящее время наметилась тенденция сокращения прилетов в Украину инопланетян. Газета «Сегодня» приводит его слова о том, что новый бум прилетов пришельцев ожидается примерно в 2019-2020 годах. В чем причина такого вот расписания маршрутов НЛО в Украину, затрудняются ответить и сами ученые.

Что касается посадочных мест в Крыму, Киеве, Донбассе, то Сочок говорит, что инопланетянам в данных регионах наиболее удобно совершать посадку незамеченными. А районы с шахтами и заводами, впрочем, как и с воинскими частями, военными складами представляют непосредственный интерес для внеземного разума. Но с этим не согласен входивший в контакт с пришельцами руководитель киевского уфологического центра Николай Бесхмельницын. Он утверждает, что для НЛО ровным счетом не имеет никакого значения, куда именно совершать посадку. Главная цель инопланетян на Земле, говорит исследователь, это разломы в земной коре, где находится энергия планеты, нужная для «зарядки» космических кораблей. Бесхмельницын приводит собственные данные, согласно которым над Киевом каждый день зависает от 12 до 15 «летающих тарелок», а над Пущей-Водицей НЛО «висит уже несколько лет». Видимо, предположим, никак подпитаться энергией не может.

Недавно один из случаев появления в Украине НЛО, правда над Харьковом, сфотографировал местный житель. Уфологи уверены, что на снимке отображено именно инопланетное летающее средство, а не земной самолет или вертолет.
Представители Национальной академии наук Украины к подобным сообщениям и рассуждениям на тему НЛО относятся довольно скептично. Так, к примеру, ученый секретарь отделения физики и астрономии Национальной академии наук Дмитрий Таращенко считает, что все сообщения граждан о НЛО в реальности оказываются не космическими летающими объектами, а светом мощных прожекторов, которые могут быть установлены на дискотеках, ночных клубах и т.д. Однако, думается, в пустынных местах Крыма и шахтах Донбасса мало прожекторов, способных ввести человека в заблуждение, да и не в каждом заводе, расположенном в промышленном районе, устраивают ночные вечеринки… Более того, свидетельства украинцев, воочию видевших НЛО, подтверждают в МЧС. Правда подтверждают только тем фактом, что за последние два года (пик посещаемости инопланетянами Украины) возросло количество жалоб граждан, связанных с НЛО. По словам начальника пресс-службы крымского отделения МЧС Владимира Иванова, один из местных жителей собирался даже обратиться за помощью в ПВО.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна

Гриценко Анатолий Степанович
4 августа
4 августа
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)