Горячие Новости

Петербургского маньяка задержали... на горячем

Новости России, Санкт-Петербург. Как ранее сообщалось, герои специально созданной в Сети группы обезвредили мужчину, который, как предполагается, в подземке колол пассажиров острыми предметами в ноги и шею.

В соцсети после первых сообщений о деятеле, колющем пассажиров метро острыми предметами, была создана специальная группа, в которую вошли сразу несколько десятков человек. Люди самостоятельно начали искать «рефлексотерапевта» - именно так они назвали неадекватного гражданина.

Участники группы вместе с милиционерами города вывесили в общественных местах фоторобот подозреваемого. Искали горожанина в черной или болотно-зеленой кожаной куртке, в темных туфлях (или кроссовках) с заметными шнурками и на толстой платформе.

Накануне «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что перед задержанием маньяку удалось ранить еще одну жертву. Писала девушка. Согласно сообщению, она 4 февраля была в метро (станция «Владимирская»), и неизвестный мужчина, подходящий под описание, уколол ее в шею. Теперь экспертам предстоит выяснить, маньяк колол своих жертв просто так или же что-то им вводил.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Никосия
Никосия
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Ани Лорак
Ани Лорак