Горячие Новости

Медведев не считает теракт в Домодедово раскрытым?

Новости России, Москва. От президента Дмитрия Медведева поступило заявление о непозволительном преждевременном сообщении, относительно раскрытия взрыва в Домодедово.

Во время встречи с Александром Бортниковым, директором ФСБ, и Александром Бастрыкиным, руководителем СКР, он сообщил, что считает совершенно недозволительным, когда до проведения следственных процессов, подготовки обвинения, отправки в суд, вынесения решения и до вступления в силу решения суда кто-то заявляет о раскрытии тяжкого преступления.

Также Медведев заявил, что делать подобные заявления не имеют права ни прокуратура, ни Следственный комитет, или другие должностные лица. И подытожил сообщением того, что хоть преступление еще и не раскрыто, но есть продвижение.

Напомним, что между Владимиром Путиным и журналистами Первого канала, состоялась беседа, где он при обсуждении хода расследования теракта, сказал фразу – «можно полагать, что в целом дело раскрыто». И рассказал, что может сообщить про расследование, но не станет этого делать, так как ведется следствие, и люди продолжают работу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 января
4 января
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Бразилия
Бразилия
Клуб Винкс
Клуб Винкс