Горячие Новости

Медведев не считает теракт в Домодедово раскрытым?

Новости России, Москва. От президента Дмитрия Медведева поступило заявление о непозволительном преждевременном сообщении, относительно раскрытия взрыва в Домодедово.

Во время встречи с Александром Бортниковым, директором ФСБ, и Александром Бастрыкиным, руководителем СКР, он сообщил, что считает совершенно недозволительным, когда до проведения следственных процессов, подготовки обвинения, отправки в суд, вынесения решения и до вступления в силу решения суда кто-то заявляет о раскрытии тяжкого преступления.

Также Медведев заявил, что делать подобные заявления не имеют права ни прокуратура, ни Следственный комитет, или другие должностные лица. И подытожил сообщением того, что хоть преступление еще и не раскрыто, но есть продвижение.

Напомним, что между Владимиром Путиным и журналистами Первого канала, состоялась беседа, где он при обсуждении хода расследования теракта, сказал фразу – «можно полагать, что в целом дело раскрыто». И рассказал, что может сообщить про расследование, но не станет этого делать, так как ведется следствие, и люди продолжают работу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
17 января
17 января
Ford Kuga
Ford Kuga
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.