Горячие Новости

За что депутата Михайловска засудили на 6 лет?

Преступника депутата гордумы города Михайловска, что в Ставропольском крае, признали виновным в совершённых преступлениях, которые носят сексуальный характер. Суд вынес приговор – лишение свободы на 6 лет. Об этом уведомляет пресс-служба СУ СК 26 января.

«Следственные органы (Следственный комитет РФ) собрали достаточно доказательств его виновности. Для вынесения судом приговора Владимиру Ряшенцеву, депутату Думы муниципального образования г.Михайловска к 6 годам тюремного заключения за 21 совращение несовершеннолетних девочек», заявили представители пресс-службы СУ. «В.Ряшенцев признан виновным в совершении половых отношений с 3-мя девочками, которым не исполнилось 16 лет (ст. 134 УК РФ), и виновен за совершение действий развратного характера (ч. 1 ст. 135 УК РФ)», - сообщает и официальный сайт СУ СК.
Следственным комитетом и судом было установлено, что гражданин Ряшенцев на протяжении года имел половые отношения с потерпевшими девочками за денежные вознаграждения. Причём суммы колебались от 4 тысяч рублей до 25 тысяч.

Суд постановил, что ответчик Владимир Ряшенцев понесёт наказание лишением свободы сроком на 6 лет и отправится отбывать свой срок в исправительную колонию общего режима. За моральный ущерб, причинённый потерпевшим, осуждённый должен заплатить компенсацию в размере 3млн. рублей

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома

Медицина
Соцсеть
Социальная сеть

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады