Горячие Новости

Генерал-лейтенанту Бокову официально предъявили обвинение в мошенничестве?

Новости России. Генерал-лейтенанту милиции Александру Бокову, который является директором Бюро по борьбе с оргпреступностью и прочими опасными преступлениями на территории РФ и стран СНГ, было официально предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах. Об этом стало известно ИТАР-ТАСС сегодня, 26 января, от адвоката Леонида Морозова.

Как уточнил адвокат, следствие официально предъявило Бокову обвинение, основываясь на часть четвертую статьи 159.

Напомним, 21 января арест генерала санкционировал Басманный суд. В своем постановлении суд указал, что у Бокова имеется большой опыт оперативной работы, также он хорошо знаком с методами ведения расследования. Отсюда следует, что он может укрыться от следствия и последующего суда, полностью уничтожить доказательства против него или иным путем воспрепятствовать установлению законной истины по делу. Судья руководствовалась данными ФСБ, согласно которым генерал обладает крайне обширными связями в органах власти и, что самое интересное, криминальных кругах. Суд не исключил, что все это Боков может использовать в своих интересах, с целью повлиять на ход расследования. В ведомстве сообщают, что подозреваемый в мошенничестве генерал-лейтенант владеет огромными вкладами за рубежом, в Великобритании и на Кипре – в том числе.

Отметим, ранее в рамках рассматриваемого дела арестовали еще двух подельников Алексанрда Бокова Михаила Креймера и Сергея Степанова (директор «Стройбетон» и гендиректор МФРК – Международный фонд развития казначейства).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

TraderGlobal
TraderGlobal
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Анталия
Анталия
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Украина
Республика Украина
1 июня
1 июня