Горячие Новости

Германия начинает еще одно расследование преступлений фашистов

Европа

Новости Евросоюза, Германия, Эшвайлер. Стало известно, что криминальная полиция и прокуратура Северного Рейна – Вестфалии снова начали расследовать преступления, совершённые членами вермахта по отношению к гражданским лицам, на захваченных территориях бывшего СССР.

Поводом к началу таких действий послужили обнаруженные фотографии, в количестве 50 штук. По предположениям они были сняты где-то в 1941 г., как раз после вторжения германских войск. Некоторые из снимков «запечатлели» кадры убийств неких людей, предположительно – советских граждан. На других же видно солдат вермахта.

Отметим, что в начале января 2010 года, эти фотографии были переданы в административный суд. Личность мужчины, который передал снимки не подлежит огласке. Он, также, утверждает, что обнаружил данные снимки при ремонте одного из домов в городе Эшвайлер.

Более точное происхождение этой «коллекции» неизвестно. Также неизвестны и точные данные, касающиеся самих фотографий. Например, год когда были сделаны снимки, и места запечатлённые на них. Полиция разместила некоторые фотографии на сайте, в надежде, что кто-то владеет полной информацией о происхождении снимков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
ВКонтакте
ВКонтакте

PrivateFX
9 мая
9 мая
Днепропетровск
Днепропетровск
Израиль
Экономика Израиля