Горячие Новости

Германия начинает еще одно расследование преступлений фашистов

Европа

Новости Евросоюза, Германия, Эшвайлер. Стало известно, что криминальная полиция и прокуратура Северного Рейна – Вестфалии снова начали расследовать преступления, совершённые членами вермахта по отношению к гражданским лицам, на захваченных территориях бывшего СССР.

Поводом к началу таких действий послужили обнаруженные фотографии, в количестве 50 штук. По предположениям они были сняты где-то в 1941 г., как раз после вторжения германских войск. Некоторые из снимков «запечатлели» кадры убийств неких людей, предположительно – советских граждан. На других же видно солдат вермахта.

Отметим, что в начале января 2010 года, эти фотографии были переданы в административный суд. Личность мужчины, который передал снимки не подлежит огласке. Он, также, утверждает, что обнаружил данные снимки при ремонте одного из домов в городе Эшвайлер.

Более точное происхождение этой «коллекции» неизвестно. Также неизвестны и точные данные, касающиеся самих фотографий. Например, год когда были сделаны снимки, и места запечатлённые на них. Полиция разместила некоторые фотографии на сайте, в надежде, что кто-то владеет полной информацией о происхождении снимков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргилан
Маргилан
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
21 июня
21 июня
19 июня
19 июня
24 мая
24 мая
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)