Горячие Новости

Имидж министра обороны Германии пострадал из-за... скандала?

Германия

Новости Евросоюза, Германия. Кадеты, которые проходили на учебном барке Gorch Fock ВМС Германии обучение, рассказали шокирующие подробности – военнослужащие беспробудно пьют, грозят убийством, сексуальными притязаниями.

Хельмут Кёнингсхаус, уполномоченный германского парламента делами военнослужащих на бундесвере, представил девяти страничный отчет комиссии по вопросам обороны. В котором описывается беспробудное пьянство членов команды парусника, жестокое обращение с курсантами, угрозы смерти, звучавшие в их адрес.

Огромное возмущение у будущих морских офицеров вызвал такой факт, когда на судне погиб один из курсантов – молодая девушка не удержалась на 40-метровой мачте, сорвалась и упала вниз. Она скончалась от полученных травм. А командой парусника стал отмечаться карнавал бурной алкогольной выпивкой.

Между командой барка и курсантами, проходившими обучение, контакт так и не установился. Моряки команды чувствовали себя как короли, а командир Норберт Щатц преимущественно разгуливал в нижнем белье. Его отправили в отставку после личного распоряжения Карла-Теодора цу Гуттенберга, министра обороны. Барк в ближайшее время должен вернуться в Германию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Герой Украины: кто достоин, кто нет
20 февраля
20 февраля
Павел Горюк
Павел Горюк
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Магнитная буря
Магнитная буря