Горячие Новости

Родным погибших во время теракта в "Домодедово", заплатят по 2 миллиона рублей

Россия-Москва

Власти Москвы намереваются произвести выплату компенсаций семьям граждан, которые погибли в результате теракта. Из столичного бюджета будет выделено по 38 тысяч рублей на захоронение погибших в теракте в Домодедово.

На оперативном совещании мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что кроме федеральных выплат семьи погибших получат по два миллиона рублей. Пострадавшие, имеющие тяжелые ранения, получат по 1,5 миллиона рублей, легкой и средней тяжести – по 1 миллиону рублей.

Появилась новая информация, по которой количество пострадавших людей от теракта возросло до 168 человек, 74 из которых госпитализированы. По информации медиков, детей среди пострадавших нет.

В московском аэропорту Домодедово теракт произошел по киевскому времени в 15:32. По результатам происшествия погибло 35 человек, пострадало больше 150 человек. Предварительные данные указывают на то, что в зоне прилета был подорван террорист-смертник. Но ранения ног, которые получили пострадавшие, свидетельствуют, что взрывное устройство могло быть оставлено на полу.

В розыск объявили троих сообщников предполагаемого террориста. Было сообщено, что они беспрепятственно покинули аэропорт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Алчевск
Алчевск
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
5 января
5 января
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
фунт йена
Фунт йена