Горячие Новости

В резиденцию на Даунинг-стрит ищут нового кота-крысолова

Великобритания

На Даунинг-стрит,10, в доме британских премьер-министров заведут нового кота. Необходимость в животном возникла, когда у резиденции министров начали замечать крыс.

История о крысах, появившихся на Даунинг-стрит, получила широкую огласку. На днях грызун оказался в объективе телекамеры BBC News после того, как политический обозреватель проводил репортаж возле дома премьера. Еще через несколько дней очередную крысу заметили зрители канала ITV.

24 января сообщалась информация, что в резиденции не будут заводить кота, который смог бы выловить расплодившихся крыс. Но теперь все-таки пересмотрели вопрос о заведении нового питомца.
Кота пока не выбрали, но скоро это произойдет. Скорее всего, питомца для резиденции Кэмерона приобретут в питомнике Cats Home and Battersea Dogs. Это один из знаменитых приютов в Великобритании для бездомных животных.

Прежний крысолов жил на Даунинг-стрит в 2007-2009 годах. Кошка по кличке Сибил умерла после непродолжительной болезни летом 2009 года, а заменять животное по неизвестной причине не стали. До Сибил был известный кот Хамфи, проживавший в резиденции в 1989 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Газпром нефть
Газпром нефть
Барселона
Барселона
Депутаты
Депутат
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)

Орден Отечественной войны