Горячие Новости

Экс-модель Playboy стала директором... польского ФК?

«Варта»

Бывшая модель, снимавшаяся для СКМ и Playboy, Изабелла Лукомская-Пыжальская стала директором «Варта», польского ФК из второго дивизиона страны. В своей беседе с интернет-изданием Gwizdek24.pl Лукомская-Пыжальская рассказала, какие изменения грядут для ее команды.

Как заявила 33-летняя новоиспеченная руководительница клуба «Варты», в самое ближайшее время она (не без помощи своих коллег) намерена приложить все свои силы к тому, чтобы сделать подопечную команду привлекательной для возможных, потенциальных инвесторов. В этой связи Изабелла Лукомска-Пыжальская намеревается организовать участие команды на весенних матчах. Вход на весенние игры, как ожидается, будет бесплатным, а болельщикам в качестве презентов будут раздавать различные сувениры с символикой футбольного клуба, напитки и закуски.

Как сообщила бывшая модель, для начала она хочет возродить «Варту», таким образом, дав команде шанс достойно отметить свой юбилей – в следующем году исполняется сто лет со дня основания этого клуба.

Лукомская-Пыжальская уточнила, что не желает видеть, как старейший клуб в Познании прекратит свое существование. В частности, не хочет этого экс-модель из-за того, что ей не безразлична судьба трехсот мальчишек, которые усердно тренируются в «Варте», мечтая стать настоящими профессионалами своего любимого дела

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Власть
Власть
Израиль
Экономика Израиля
Котор
Котор