Горячие Новости

Хакеры сняли кандидатуру Саркози на президентский пост?

Николя Саркози

Персональную страницу французского Президента Николя Саркози на Facebok в минувшие выходные взломали неизвестные хакеры – так сообщил сам Саркови через соцсеть.

На персональной страничке Президента хакеры разместили сообщение, согласно которому, Саркози якобы собирается отказаться от участия в выборах Президента Франции, намеченных на 2012 год. В сообщении говорилось, что принимая ко вниманию сложившиеся обстоятельств, в которых сегодня оказалась Франция, Николя Саркози от чистого сердца принял решение не участвовать в кампании по выборам Президента в 2012 году.

Кроме того, всем желающим и неравнодушным было предложено стать членами группы, посвященной уходу Президента со своего поста в мае 2012 года.

Сам же Николя Саркози поспешил успокоить своих сторонников: спустя несколько часов после появившегося на странице сообщения, он опровергнул свой уход из политики. Тогда же он и рассказал, что его аккаунт взломали неизвестные – это подтверждение тому, что ни одной системе не следует доверять на все сто процентов. Саркози подчеркнул, что извлек хороший урок из правописания и письма, но с выводами, предложенными в данном несколько «поспешном» сообщении, он согласиться не может. В конце своего обращения Президент поблагодарил всех, кто своевременно обнаружил ошибку, а также своих сторонников и единомышленников.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
New York Stock Exchange
Биржи США
UFXMarkets
UFXMarkets
Прокурор
Прокурор