Горячие Новости

20 человек задержаны в Ростове-на-Дону за... массовую драку?

массовая драка

В Пролетарское районное отделение милиции города Ростова-на-Дону были привезены 20 человек, которые пытались устроить между собой массовую драку вечером 19 января. Об этом известила СМИ пресс-служба городского УВД.

Также сообщается, что все доставленные в милицию – молодые люди, самому юному из которых 16 лет, а самому старшему 24 года. Четверо из задержанных не достигли совершеннолетия. Более половины хулиганов состоят в одном из местных районных клубов, в котором они занимаются рукопашным боем, сообщает пресс-служба.

Среди участников конфликта есть представители нескольких национальностей, но сотрудники УВД отметили, что не национальный вопрос послужил «яблоком раздора» между молодыми людьми. «Причины драки оказались бытовые, характерные для молодежи – выяснение личных отношений и неформального лидерства», – утверждает пресс-служба.

Потасовка затевалась вблизи от одной из районных школ. 20 юношей и молодых мужчин намеревались с ее помощью разрешить конфликт, возникший на бытовом уровне между двумя из них, и который они пытались разрешить прежде, уже подравшись между собой. Сотрудники ОВД провели профилактические беседы с хулиганами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк

Кино
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Енакиево
Енакиево
8 января
8 января