Горячие Новости

Взрывы в Макеевке – это теракт?

Украина-Макеевка

Главное управление Службы безопасности Украины в процессе расследования взрывов в городе Макеевке утром 20 января выделило несколько версий произошедшего, одна из которых говорит, что взрывы – результат террористического акта. Так сообщает глава пресс-служы СБУ в Донецком регионе Александр Балабанцев.

Утром в районе торгового центра "Голден-Плаза" и административного комплекса компании "Макеев-уголь" произошли взрывы. Никто из людей в результате взрывов не пострадал.
По словам Балабанцева, причину пока назвать сложно. Следствие ведется группами милиции и МЧС. Несколько взаимоисключающих версий, в том числе и террористическая, рассматриваются органами дознания.

Больше всего от взрыва пострадал центральный вход административного комплекса «Макеевуголь», кроме того, взрывная волна разбила окна здания. На данный момент ГП «Макеевуголь» закрыто для посещений и оцеплено сотрудниками милиции, здесь проходит оперативно-розыскная деятельность.

Донецкое отделение Управления Госгорпромнадзора Украины сообщает, что возле здания ГП "Макеевуголь" взрыв повредил газопровод. Почти сорок жилых домов и одна котельная лишились газа. Но версия о том, что именно газ стал основной причиной взрыва, не подтвердилась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Славнефть
Славнефть
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга