Горячие Новости

Взрывы в Макеевке – это теракт?

Украина-Макеевка

Главное управление Службы безопасности Украины в процессе расследования взрывов в городе Макеевке утром 20 января выделило несколько версий произошедшего, одна из которых говорит, что взрывы – результат террористического акта. Так сообщает глава пресс-служы СБУ в Донецком регионе Александр Балабанцев.

Утром в районе торгового центра "Голден-Плаза" и административного комплекса компании "Макеев-уголь" произошли взрывы. Никто из людей в результате взрывов не пострадал.
По словам Балабанцева, причину пока назвать сложно. Следствие ведется группами милиции и МЧС. Несколько взаимоисключающих версий, в том числе и террористическая, рассматриваются органами дознания.

Больше всего от взрыва пострадал центральный вход административного комплекса «Макеевуголь», кроме того, взрывная волна разбила окна здания. На данный момент ГП «Макеевуголь» закрыто для посещений и оцеплено сотрудниками милиции, здесь проходит оперативно-розыскная деятельность.

Донецкое отделение Управления Госгорпромнадзора Украины сообщает, что возле здания ГП "Макеевуголь" взрыв повредил газопровод. Почти сорок жилых домов и одна котельная лишились газа. Но версия о том, что именно газ стал основной причиной взрыва, не подтвердилась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Insignia
Opel Insignia
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
21 января
21 января
17 января
17 января