Горячие Новости

Известно ли, кто оставил девочку 2 лет в... снежном сугробе?

Вчера вечером внимание мариупольского прохожего привлек странный объект в снежном сугробе. При ближайшем рассмотрении это оказалась маленькая девочка. Ребенок сидел в снегу, не смотря на холод и темное время суток. Подняв малышку, мужчина отнес ее в Жотвневый районный отдел милиции, где правоохранители срочно вызвали скорую помощь, пытаясь тем временем выяснить у крохи ее имя и адрес.

«К сожалению, девочка очень плохо разговаривает, поэтому выяснить у нее удалось только то, что ей 2 года», - таким было заявление главы пресс-службы ГУВД города Мариуполя Ивана Бабаева.

По его словам, оперативно прибывшая команда медиков скорой помощи увезла ребенка в больницу, куда утром и явилась за девочкой ее мать. Женщина утверждает, что совсем ненадолго вышла из дома, чтобы посетить церковь в Крещенский сочельник, а дочь, оставшись одна, сама ушла на улицу. Правоохранительные органы проверяют эту сомнительную версию.

По утверждению Ивана Бабаева, в милиции составлен в отношении матери девочки протокол по факту ненадлежащего исполнение родительских обязанностей. Дальше дело будет рассматриваться службой по делам несовершеннолетних, которая и примет решение, насколько годится семья, в которой растет девочка для ее дальнейшего воспитания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астана
Столица Казахстана город Астана

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
21 июня
21 июня

Алексей Мартынов
Audi A8
Audi A8
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики