Горячие Новости

Какая цель визита короля Испании в Россию?

Король Испании Хуан Карлос I с супругой Королевой Софией

Встреча Тринидада Химиноса, главы МИД Испании, и Александра Жукова, вице-премьера России, принесла необычную новость – в Россию торжественно прибудет король Испании Хуан Карлос с супругой. Событие произойдет 25 февраля.


Считается, что цель визита – это пробуждение испано-русских экономических отношений. Почетные гости будут в сопровождении Министра промышленности и Министра иностранных дел. По словам Химиноса, есть надежда на встречу испанского высшего руководства с топ-менеджерами крупнейших компаний России.

Жуков также отметил, что наша сторона всячески будет способствовать организации подобных визитов и встреч. Он напомнил, что на июнь 2011 года запланировано очередное проведение экономичного форума в Санкт-Петербурге.  Жуков добавил, что на данном форуме, который незаметно превратился в традицию, многие ожидают обзавестись испанскими партнерами. В связи с этим, на данном мероприятии ожидается присутствие премьер-министра Испании.

Помимо этого, Александр Жуков сказал, что сегодня испано-русские отношения в сфере политики и экономики развиваются довольно стабильно и даже прогрессируют. И также напомнил, что 2011 – это год Испании в России, а также год России в Испании.

Свое мнение он выразил так: «Год России в Испании, а также Испании в России начнется с отличных отношений между нашими странами на уровне экономики и политики, а это не может не радовать».
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Мертвое море
Мертвое море
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
города Узбекистана
Города Узбекистана

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма