Горячие Новости

ДТП в Киеве окончилось... стрельбой?

В ночь с 16 на 17 января в столице Украины произошло дорожно-транспортное происшествие, которое впоследствии приняло совершенно неожиданный оборот – один из участников ДТП ранил другого из пистолета.

Как сообщается, инцидент имел место на Подоле близко двенадцати часов ночи. Микроавтобус марки «Фольксваген» и автомобиль «Додж» не поделили между собой дорогу.

Сразу же после столкновения между водителями вполне предсказуемо произошел конфликт – они спорили. Тем не менее, никто не мог предположить, что, казалось бы, обычный дорожный инцидент обернется кровопролитной разборкой. Водитель автомобиля марки «Додж» схватил свой пистолет и запустил в машину своего, якобы, обидчика, целую обойму. От одно из пуль водителю автобуса уйти было не суждено. Его тяжело ранили.

Все эта заваруха и выяснения отношений происходили на глазах маленькой дочери потерпевшего (ребенку всего шесть лет), которая в тот неблагоприятный момент находилась рядом с отцом. К счастью, происшествие не закончилось совсем трагично, так как все остались живы.

Как уточнили в органах правопорядка, нарушитель дисциплины и общественного порядка с места ДТП скрылся, прихватив с собой и мобильный телефон потерпевшего, и его документы.

Напомним, аналогичный случай произошел 30 декабря в Киеве. В результате трагичного инцидента на проспекте Победы водитель «Пежо» был госпитализирован с огнестрельными ранениями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Солнце
Солнце
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович