Горячие Новости

Появится ли в РФ армия, способная победить противника за две недели?

Руслан Пухов, руководитель ЦАСТ (Центр анализа стратегий/ технологий), член общественного совета пи российском Минобороны, заявил, что армия Российской Федерации способна одержать верх в любом военном конфликте, и все, что необходимо будет ей для победы – всего две недели времени.

Как стало известно, в столице прошла презентация тома «Новая армия России». Пухов, который и написал к книге предисловие, сообщил: проводимая сегодня военная реформа направлена на создание такой армии, которая благодаря своим мощам сможет победить в военном споре с любым соседним государством.

Он также подчеркнул, что не стоит исключать возможности того, что в самом недалеком будущем на территориях Центральной Азии появится новое суверенное государство – царство мусульманского эмирата ваххабитского толка, которое будут населять близко 70 миллионов человек. Государству с подобной численностью граждан ничего не будет стоить создать свою армию в 50, а то 70 тысяч военнослужащих.

В то же время Руслан Пухов уверил: Российская Федерация не будет конфликтовать с Украиной, чего нельзя сказать про японскую сторону – ведь именно с этой страной Россия сегодня конфликтует по поводу территориальных принадлежностей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Депутаты
Депутат

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Крещение
Крещение

ВИА ГРА
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов