Горячие Новости

Производство каких автомобилей для российского рынка начал Hyundai?

Сегодня стало известно о том, что завод Hyundai, который находится в Петербурге с сегодняшнего дня начал серийно производить новый автомобиль Solaris, который создан, учитывая все особенности российского рынка бюджетных седанов.

Как стало известно, автомобили будут производиться двух типов: с двигателями 1400 и 1600 кубических сантиметров. Соответственно, производители предусмотрели и два типа коробки передач: пятиступенчатую механическую коробку и четырехступенчатую автоматическую.

Что касается комплектаций, то их насчитывается целых пять. Начиная от базовой, заканчивая максимальной Family. Если говорить о комплектации Base, то стоимость ее составит 379 тысяч российских рублей. В ее комплектацию входят и подушка безопасности (только у водителя), и стереосистема с четырьмя динамиками, и электрические стеклоподъемники.

Ну, а самая топовая версия, стоимостью 634 тысячи рублей, включает в себя большее количество подушек безопасности, лучшую аудиосистему, климат-контроль, литые диски и покрытый кожей руль.

Уже сейчас компания получила заказ на выпуск пяти тысяч таких автомобилей, а вообще в планах на текущий год у Hyundai выпуск 70 тысяч таких автомобилей (вскоре публике презентуют и еще один «Солярис», в исполнении хэтчбек).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
12 мая
12 мая
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева