Горячие Новости

Очередной банкир провернул аферу на 25 миллиардов рублей

Россия

Новости России. На Николая Дьяченко, прежнего главу «Россельхозбанка», и вице-губернатора Кубани в прошлом, было заведено уголовное дело, поскольку его подозревают в незаконной выдаче кредитов.

Данное дело быстро разрастается подробностями. Точно было установлено, что подозреваемый Дьяченко сумел выдать кредитов на сумму свыше 20 млрд. рублей, заведомо зная, что он их не вернут. Его уволили с должности руководителя регионального отделения «Россельхозбанка» ещё в августе 2010 года, после инспекции Краснодарского филиала.

1 сентября было возбуждено данное уголовное дело, а подробности о его незаконных махинациях продолжали всплывать. Поскольку изначально сумма, означенная в обвинении, и составляющая лишь 6 миллиардов рублей, начала неуклонно увеличиваться. Кроме того, стало известно, что в данных аферах принимали участие и другие лица, некоторые из которых уже задержаны.


В данный момент сумма выросла до 25 млрд. рублей, а к списку махинаций добавились и кредиты, выданные по подложным документам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
Семья
Семья

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Самарканд
Самарканд
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте