Горячие Новости

В связи с чем арестовали преподавателя школы при столичной консерватории?

преподаватели школы

В Москве арестовали преподавателя музыкальной школы при столичной консерватории Анатолия Рябова. Его подозревают в сексуальных домогательствах к одной несовершеннолетней девочке. Об этом сегодня, 17 января, пишет газета «Московский комсомолец».

Московский Пресненский суд вынес решение от 15 января, согласно которому Рябова арестовали. В свою очередь ближайшие родственники пианиста заявляют, что подозреваемый намерен ходатайствовать об изменении меры наказания. Как они утверждают, арест Анатолию Рябову противопоказан из-за преклонного возраста и неважного здоровья. Кроме того, при задержании у А. Рябова случился гипертонический кризис и для него взвали медспециалистов.

Отметим, Рябову полных 54 года. Он является педагогом школы при консерватории им. Чайковского уже более 20 лет. Ранее подозреваемый в педофилии занимался концертной деятельностью. Как сообщает «Московский комсомолец», в декабре месяце 2010 года Виктория Корнейчук, мать одной из учениц Рябова, обратилась к директору музыкальной школы с заявлением, что преподаватель во время уроков неоднократно приставал к ее тринадцатилетней дочери (ее зовут Ирина). Как пояснила женщина, приставания педагога ее дочь терпела в период с апреля по ноябрь месяц минувшего года. По ее словам, девочка, якобы, продолжительное время ничего не говорила о сексуальных домогательствах своего учителя, так как боялась расстроить своих родителей, которые были горды тем, что их дочь учится у знаменитого педагога.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция протеста
Акция протеста
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
14 октября
14 октября
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
25 июня
25 июня