Горячие Новости

Матвиенко: предложила пенсионерам и детям лучше посидеть дома?

Россия

Новости России. Валентина Матвиенко, губернатор Санкт-Петербурга, посоветовала городским жителям, а именно детям и пенсионерам, без обоснованной и крайней необходимости не выходить из своих домов сразу же после резких перепадов температур и обильных снегопадов – так губернатор говорит в своем обращении, с которым можно ознакомиться на сайте городской администрации.

Кроме того, Валентина Матвиенко настоятельно порекомендовала не стесняться вызывать социальных работников и врачей на дом, при этом подчеркнув, что соответствующие распоряжения уже поступили социальным и медицинским учреждениям Санкт-Петербурга.

Отсюда эксперты делают вывод, что петербургский губернатор отреагировала на трагическую гибель несовершеннолетнего ребенка (6 лет) Ивана Завьялова, на которого с крыши свалилась сосулька.

В заявлении Матвиенко посетовала, что зима 2010-2011 годов, по всей видимости, является аномальной. И даже несмотря на постоянно проводимые работы по очистке наледи и снега с тротуаров и крыш местных домов, резкие перепады температур создают угрозу быстрого оледенения и бесконечных снегопадов.

Напомним, шестилетний мальчик погиб 13 января.
По данному факту возбудили дело (причинение смерти по неосторожности). 14 января уголовное дело в производство приняло местное управление СК России.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Анталия
Анталия
тверия
Тверия
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»