Горячие Новости

Коммунальные службы Санкт-Петербурга... «убили» мальчишку

Россия

Иван Завьялов, 6 лет от роду, погиб от сосульки - 20 килограммовая глыба оторвалась от карниза, и убила малыша. «Скорая» прибыла на место спустя несколько минут, когда паренёк был ещё жив, но врачи не сумели ему помочь. Место происшествия: проспект Стачек в Санкт-Петербурге.

Как позже выяснилось, пострадавший был сиротой – несколько лет назад от него отказалась мать, но его опекунами стали родные бабушка с дедушкой. Сейчас руководители следственного отдела Кировского района опрашивают работников коммунальных служб. Главный вопрос: «Почему они вовремя не счистили лёд?». Со слов жителей – этот проспект самое «неубираемое» место «Питера», а больница плохо укомплектована.

Трагедия произошла в тот момент, когда бабушка вела Ваню за справкой в поликлинику - он переболел ОРЗ. Бабушка, хоть и услышала подозрительный шум, но оттолкнуть внука в сторону не успела. Ирина Романовна сейчас в реанимации, поскольку у неё случился сердечный приступ.
Свидетель случившегося, Ирина, занимающая должность администратора салона красоты по соседству, всё ещё не может прийти в себя от увиденного. Следует сказать, что это именно она позвонила в «скорую». С её слов выходит, что сначала она услышала грохот падающей глыбы, потом крик и только выглянув в окно, поняла, что же произошло.

Ребёнка успели доставить в больницу, но его жизнь оборвалась на операционном столе. По данному делу уже возбуждено уголовное дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
31 мая
31 мая

Игровые платформы и устройства
17 июля
17 июля
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры