Горячие Новости

Рейтинг самых популярных имен составил Новгородский ЗАГС

дети

Самое популярное имя в 2010 году, которым назвали своего ребенка новгородские родители – это Дмитрий.  Об этом сообщает пресс-центр городской администрации, ссылаясь на местный ЗАГС. В минувшем году имя Дмитрий получили 92 новгородца. В списке самых распространенных имен также Максим (76), Кирилл (76), Александр (89), Артем (91), отмечают АиФ  - Северо-Запад

Относительно женских имен, вот уже пять лет подряд Анастасия – наиболее полюбившийся вариант для жителей Новгородской области. В 2010 году Анастасий стало на 95 больше. По рейтингу популярности также выигрывают Анны (63), Елизаветы (65), Ксении (66), Дарьи (86).

Не отказываются родители и от редких имен. Таким образом, в 2010 году новорожденных мальчиков называли Добромир, Лукьян, Прохор, Назар, Евфимий, Никанор, Гордей, Серафим, Авдей и Гурий; а девочек – Акулина, Аглая, Есения, Глафира, Элатослава, Ждана, Предислава, Марфа, Русалина и Устиния.

Стоит отметить также, что прошлый год для Великого Новгорода выдался рекордным по количеству новорожденных детей (3154), а также по официальному количеству оформляемых браков (2401).
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
День рождения
День рождения
2 января
2 января
18 мая
18 мая
Андижан
Андижан
1 октября
1 октября