Горячие Новости

А Вас банкомат еще не ограбил?

Украина

Такого в Украине еще не бывало! Стражи правопорядка обнаружили в одном крупном торговом центре Киева фальшивый… банкомат!

С виду банкомат-клон ничем не отличается от своих собратьев. Разве что на нем не обозначено, какому банку он принадлежит. А так – «всё, как у людей»: монитор с заставкой, клавиатура, окошки для карточки, наличных и чека. Обладатель пластиковой карточки вставляет кредитку в аппарат и, следуя инструкциям на экране, вводит свой PIN-код. Банкомат задумывается и выдает сообщение, что, к его глубочайшему сожалению, в настоящее время связь с банком временно отсутствует. Любезный банкомат рекомендует обратиться к нему немного позже, возвращает кредитку и даже… выдает чек. Владелец карточки, конечно, недоволен, но не так что бы уж сильно – ведь в огромном торговом центре есть много других банкоматов.

И вот тогда приходит настоящее разочарование: другой банкомат показывает, что на балансе карточки – одни нули! Пока держатель пластиковой карточки ищет другой банкомат, деньги с его счета улетучиваются. Ведь всю необходимую информацию – вплоть до PIN-кода – считал фальшивый банкомат.

…А для привлечения внимания на фальшивом банкомате сияла реклама, что здесь можно снять деньги со счетов ведущих банков Украины без процентов. Лучшее напоминание: дешевый сыр бывает только в мышеловке…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
15 января
15 января
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)