Горячие Новости

Теперь с алкоголизмом будут бороться тяжелейшим похмельем?

похмелье

Учеными из Чили была разработана новая вакцина, нейтрализующая альдегид дегидрогеназа - энзим, играющий главную роль при выводе алкоголя из организма.

Новая вакцина служит для лечения алкоголизма и даже после умеренного употребления спиртного вызывает ощущение ужасного похмелья, навсегда устраняя тягу человека к выпивке. Так человеку, прошедшему вакцинацию, даже после принятия небольшой дозы спиртного грозит головная боль, тошнота, учащенный сердечный ритм и сильное потоотделение. Инъекция окажет самое сильное влияние на печень, обойдя другие органы.

Ведущий исследователь вакцины Хуан Асеньо рассказал, что очень надеется сократить алкоголизм при помощи данной вакцины на 90-95 процентов. Известно, что в Азии процент алкоголизма намного меньше, чем в среднем в мире, что как более 20% населения Азии страдают недостатком фермента, который помогает организму усваивать алкоголь.

На данный момент ученые продолжают ставить опыты на крысах. Переход к клиническим испытаниям на людях планируется осуществить в 2012 году

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 марта
7 марта
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Варна
Варна
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
15 января
15 января