Горячие Новости

Почему сторож управы покончил с собой?

«виселица»

Охранник управы повесился в здании, принадлежащем муниципалитету Академического района столицы России. Пятидесяти трех летний мужчина решил свести счеты с жизнью на улице Кедова прямо в здании муниципалитета московского Академического района.

Мужчину, совершившего акт суицида, обнаружили сотрудники столичного муниципалитета, когда прибыли на свои рабочие места утром 10 января (понедельник). Об этом сообщают в местных органах правопорядка. После трагичной находки чиновники вызвали на место инцидента милицию и карету скорой помощи.

Эксперты по данной тематике определили, что жизнь покинула мужчину в ночь с 9 на 10 января, то есть с воскресенья на понедельник. Он соорудил себе своеобразную «виселицу», привязав прочную веревку к перилам лестницы, а затем затянул удавку у себя на шеи. После этого охранник прыгнул вниз. В таком положении он провисел около десяти часов.

Почему мужчина так неожиданно для всех решил покончить с жизнью – следствию не понятно, так как он не оставил никакого предсмертного послания. В дальнейшем причину самоубийства предстоит выяснить милиционерам.

В свою очередь Ирина Гарсатанянц, глава муниципалитета «Академический», призналась, что для всех сотрудников это происшествие стало настоящим шоком. С ее слов, охранник учреждения всегда был жизнерадостным человеком, и никаких слов или размышлений на тему суицида из его уст не было слышно. Муниципалитет также заявил, что готов оказать необходимую помощь в организации похорон семье погибшего.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
14 августа
14 августа
фунт йена
Фунт йена
29 апреля
29 апреля
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров