Горячие Новости

Почему финский суд лишил Римму Салонен сына?

Римма Салонен

Суд Пори (финский город) отказался принять решение в пользу россиянки Риммы Салонен, которая отчаянно добивалась временного получения права на опеку над сыном Антоном, в роли опекуна которого выступает ее бывший муж – Пааво Салонен, гражданин Финляндии – так сообщает РИА Новости.

Со слов председателя финского Антифашистского комитета Йохана Бенкама, который представлял интересы россиянки на протяжении всего процесса, суд на все сто процентов принял сторону отца ребенка, таким образом, отказав матери Антона в удовлетворении ее просьбы. Также суд не увидел достаточно доводов для начала уголовного преследования Салонена и отказался признать Антона гражданином российской Федерации.

Бекман уточнил: принятое решение судебным органом обжалованию не подлежит в прочих инстанциях. Защитник Риммы Салонен уверен, что вынесенное постановление суда несет скорее «русофобский характер», нежели справедливый.

Напомним, конфликт между супругами Солоненами произошел в 2008 году. После развода россиянка забрала сына и отправилась на родину, однако уже в апреле месяце 2009 года ее экс-супруг приехал в Россию и на машине с дипломатическими номерами вывез сына обратно в Финляндию. Стоит отметить, эти события несколько сложили отношения между двумя странами

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
26 апреля
26 апреля
Больница
Больница

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»