Горячие Новости

В 2011 году загородная недвижимость будет пользоваться большим спросом

Россия-Москва

Минувший год, по мнению российских экспертов в сфере недвижимости, стал переломным. Преодолены все препоны, которые воздвиг мировой финансовый кризис. В страну хлынул поток инвестиций (более $4 млрд.), цены на новостройки стали расти (по крайней мере, на уровне инфляции), спрос на жилье показывал положительную динамику.

Благополучная для строителей и риелторов картина наглядно просматривается на рынке загородной недвижимости. По информации агентства IntermarkSavills, спрос на жилье в подмосковных коттеджных городках по сравнению с 2009 годов вырос в полтора раза. Примечательно, что лидером спроса на загородное жилье в Подмосковье была недорогая недвижимость: более 80% всех сделок пришлось на эконом-сегмент.

В 2011 году спрос на загородную недвижимость только возрастет, считают аналитики. Стоимость загородного дома в ближнем Подмосковье сопоставима со стоимостью квартиры в российской столице. Застройщикам только необходимо учитывать, что потенциальные покупатели загородного жилья не желают вкладывать средства в незавершенные объекты или, в крайнем случае, хотят видеть реальное строительство.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?

PrivateFX

Таджики - основной народ Таджикистана
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы

Одесса