Горячие Новости

Госдума России недовольна реакцией США на арест Немцова

Госдума России недовольна реакцией США на арест Немцова

По словам зампреда комитета Думы по международным делам Александра Козловского, которые приводит Интерфакс, он и его коллеги недоумевают реакцией США по поводу ареста лидера «Солидарности» Бориса Немцова.

Американцы представляют Немцова, эдаким борцом за справедливость, права человека, ведущего борьбу за соблюдение конституционных прав, хотя, как считает Козловский, речь идет об обычном административном нарушении, за которое Немцов получил свой срок.

Депутаты Думы удивлены оперативностью реакции американских коллег, словно бы все это звенья одной цепочки, составленной заранее по принципу, создается проблема под готовое решение.

Одного из лидера оппозиции Бориса Немцова задержали 31 декабря во время несанкционированной акции протеста на Триумфальной площади.

2 января в отношении Немцова был вынесен приговор – 15 суток административного ареста. После чего сразу же последовали заявления некоторых политиков США, что такие действия не способствуют общим интересам США и России и противоречат некоторым обещаниям и заявлениям главы РФ Дмитрия Медведева.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тель-Авив
Тель-Авив
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Московский Кремль
Московский Кремль
Ани Лорак
Ани Лорак
Нефть
Нефть