Горячие Новости

Шварценеггер покинул пост губернатора и помиловал женщину

Шварценеггер покинул пост губернатора и помиловал женщину

В последний свой день пребывания на посту губернатора американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер решил помиловать 16 лет тому назад убившую своего сутенера женщину.

Губернатор посчитал, что в свое время молодой девушке, на долю которой выпало немало испытаний, вынесли чрезмерно суровый приговор – пожизненное заключение.

Саре Крузан было всего 16 лет, но она уже не первый день работала девушкой по вызову. Как утверждала потом обвиняемая на суде, к такой работе ее принуждал сутенер. Девушка регулярно подвергалась избиениям и насилию. 

В какой-то момент нервы Крузан не выдержали издевательств, и в 1994 году одном из отелей Калифорнии она застрелила своего ненавистного сутенера. За что получила от судей пожизненный тюремный срок.

Арнольд Шварценеггер сжалился над арестанткой, проведшей половину своей жизни за колючей проволокой, и заменил пожизненное наказание на 25-летний срок. Таким образом, через 9 лет Сара Крузан может выйти на свободу. А может даже раньше, ведь новое решение дает 32-летней женщине право на досрочное освобождение.

Шварценеггер дважды избирался на пост губернатора Калифорнии и согласно правилам, введенным в 1990 году, не имеет право баллотироваться на третий срок подряд.

Источник: «Биржевой Лидер»
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История
Олигарх
Олигарх
Audi Q3
Audi Q3

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Екатеринбург
Екатеринбург
Марбелья
Марбелья