Горячие Новости

Жертвой анорексии стала известная модель, «Верьте в жизнь!», ее последние слова

Жертва анорексии

Француженка Изабель Каро скончалась в возрасте 28-ми лет. Эта модель и актриса стала известной на весь мир, когда принимала участие в кампании по борьбе с анорексией.

Двадцативосьмилетняя Изабель Каро умерла 17 ноября этого года, только вернувшись из Японии, где она работала моделью. С тринадцати лет актриса страдала анорексией. О её смерти общественность узнала из уст инструктора девушки Даниэля Дюрей-Прево.

Предварительные данные говорили о том, что смерть Изабель могла наступить от ОРЗ. Но её близкие никак это не прокомментировали.

В 2007 году итальянец Оливьеро Тоскани снял фотосессию под названием «Нет анорексии», в которой Каро предстала полностью обнажённой. Тогда её вес составлял всего 28 килограммов. Эта рекламная кампания проводилась для привлечения внимания к анорексии и помощи людям, которые от неё страдают.

В 2008 году Изабель выпустила книгу «Маленькая девочка, которая не хотела толстеть». В ней модель рассказала о том, как заболела анорексией ещё в подростковом возрасте, в 13 лет. Она предостерегала от этой болезни тех, кто решил стать моделью.

«Верьте в жизнь!» - говорила Каро юным моделям в одном из своих последних интервью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севилья
Севилья
Ереван
Столица Армении - Ереван
17 июля
17 июля
Hitman
Hitman
Badoo
Badoo
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)