Горячие Новости

Разбившиеся в катастрофе вертолета в Украине девушки были моделями

Разбившиеся в катастрофе вертолета в Украине девушки были моделями

Новости Украины. Ранее сообщалось, что в Днепропетровской области потерпел катастрофу частный вертолет, четыре человека погибли.

Стало известно, что погибшими были пилот летательного аппарата и три девушки-модели, возвращавшиеся из Днепропетровска в Одессу

Как сообщает КП, девушки – Катя Ветчинкина, 19 лет, Яна Бондаренко, 18 лет, Злата Маширова, 22 года, перед самым вылетом позвонили родным и сообщили, что через несколько часов будут дома. К сожалению, добраться в пункт назначения девушкам было не суждено...

По словам свидетеля трагедии, местного жителя села Вилянко (Солонянский район) Михаила Пастушенко в 10:15 он услышал характерный гул, а потом сильный удар. Был туман, но мужчина побежал в сторону звука. Через несколько километров Михаил и нашел развившийся вертолет. Дыма и пожара не было. Только обломки валялись по всей округе. Изувеченные тела двух мертвых девушек выбросило из вертолета. Картина, по словам мужчины, была жуткая.

Официально следствие возбудило уголовное дело по факту нарушения правил безопасности и эксплуатации, повлекшие гибель людей. Возможными причинами катастрофы называют туман или технические неисправности воздушного транспорта.

Погибшие девушки были моделями, участвовали во многих конкурсах красоты и модных показах. По неофициальной информации, девушки участвовали в показе мод в днепропетровском развлекательном комплексе «SunRay», а вертолет принадлежал заведению.

Как сообщается, разбившийся вертолет был французского производства, марки Aerospatiale SA 341G Gazelle.

Источник: «Биржевой Лидер»
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 мая
14 мая
13 марта
13 марта
История страхования
История страхования
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара