Горячие Новости

Пассажиры в Шереметьево устроили акцию протеста

Пассажиры в Шереметьево устроили акцию протеста

Новости России. Возмущенные длительной задержкой вылетов пассажиры в аэропорту Шереметьево заблокировали доступ к досмотровой зоне терминала «Е».

Перебои с отправкой самолетов из Шереметьево и других столичных аэропортов начались из-за сложных метеоусловий. Большое количество осадков и сильное обледенение взлетно-посадочных полос, а также отключение электроэнергии в некоторых районах привели к тому, что несколько десятков тысяч человек не смогли вовремя вылететь в пункт назначения. В частности, до 7 тысяч человек вынуждены ожидать своих рейсов в Шереметьево.

«Активные» действия затеяли пассажиры на Бангкок. Люди прошли паспортный контроль, но раз за разом получали извещение о переносе вылета. Очередное сообщение вывело пассажиров из себя, они заблокировали досмотровую зону, стучат разными предметами и требуют немедленного решения своей проблемы. 

При этом, как сообщается, на Бангкок задержано несколько рейсов, и сколько еще ждать своего вылета всем пассажирам - неизвестно. 

Люди испытывают неудобства в плане отдыха, гигиены и питания, особенно, детского, купить которое на аэровокзале проблематично.

Представители аэропорта не выходят к возмущенным пассажирам, никто не пытается хоть как-то скрасить или объяснить сложную ситуацию. У некоторых ожидающих уже просрочены визы. Талоны на еду выдают нерегулярно.

Источник: «Биржевой Лидер»
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кирения
Кирения
24 февраля
24 февраля
26 февраля
26 февраля
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
оппозиция
Оппозиция
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)