Горячие Новости

Из-за чего чуть не погибли трое маленьких москвичей?

Новый год еще и не наступил, а неосторожное отношение с праздничными украшениями уже чуть не стоило жизни целой семье на востоке российской столицы.


Как сообщают новостные ленты информационных агентств
во всемирной сети, в квартире одного из многоэтажных домов спального района Москвы загорелась новогодняя елка. По словам пострадавшей Сони П., единственным оставленным на ночь включенным электроприбором в помещении была старая гирлянда китайского производства.


Как предполагают спасатели
, короткое замыкание и стало причиной внезапного возгорания. Что интересно, мать троих детей не чувствовала запаха дыма (о детях говорить не будем, ведь старшей из них девочке всего 5 лет). В итоге, спасло от удушья всю семью лишь внимательное отношение и чуткое обоняние соседей по лестничной площадке.


Именно соседи подняли тревогу,
вызвали пожарную службу, практически выломали дверь и спасли от смерти четырех человек. Сейчас все пострадавшие проходят курс лечения в больницах Москвы. Если взрослый организм матери справился с отравлением вредными продуктами горения, то вот состояние трех маленьких детей по-прежнему довольно тяжелое.


Как видим, даже безобидная новогодняя елка может стать причиной трагедии, поэтому сотрудники МЧС призывают граждан серьезнее и ответственнее подходить к празднованию нового года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

21 апреля
21 апреля
2 января
2 января

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
21 марта
21 марта
Google Docs
Документы Google (Google Docs)