Горячие Новости

Достанется ли Англии проведение ЧМ-2014?

Великобритания

Чуть больше двух недель прошло с момента принятия решения о проведении чемпионата мира 2018 в России. Напомним, что в Цюрихе при рассмотрении заявок Англия набрала меньше всего голосов и в первом туре выбыла из состязаний. Уже через несколько часов Британские СМИ наперебой предлагали читателям скандальные материалы о политике ФИФА, в частности о президенте организации Зеппе Блаттере, сообщает gazeta.ru.

Купив новую газету, каждый британец мог прочесть такие заголовки: «Россия все купила», «Вотум недоверия ФИФА», «Блаттера в отставку» и прочее. Не успев переварить эти новости, англичане выдали новую порцию. Они предложили провести чемпионат мира 2014 у себя. Похоже, их не интересовал тот факт, что он должен проходить в Бразилии.

Как сообщают мировые издания, в Бразилии очень медленно строятся стадионы, не готовы аэропорты и отели к принятию большого количества болельщиков и туристов. Из этого следует последнее заявление Англии о готовности проведения чемпионата мира хоть завтра. Стадионы в этой стране уже есть и если ФИФА будет пересматривать, кому достанется проводить чемпионат, Англия может задействовать самые крупные стадионы Шотландии и Уэльса. Как стало известно из официальных источников у ФИФА нет опасений по поводу проведения ЧМ 2014 в Бразилии. Однако окончательное решение ФИФА может принять в Лондоне, когда будут проводиться Олимпийские игры в 2012 году.

Из выше сказанного можно выделить один интересный факт – теперь пресса Англии копает под Бразилию, а не Россию.

Источник "Биржевой лидер"

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mustang
Ford Mustang
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)

Олег Пономарь
юань
Прогнозы: юань

Дом-2 История