Горячие Новости

Достанется ли Англии проведение ЧМ-2014?

Великобритания

Чуть больше двух недель прошло с момента принятия решения о проведении чемпионата мира 2018 в России. Напомним, что в Цюрихе при рассмотрении заявок Англия набрала меньше всего голосов и в первом туре выбыла из состязаний. Уже через несколько часов Британские СМИ наперебой предлагали читателям скандальные материалы о политике ФИФА, в частности о президенте организации Зеппе Блаттере, сообщает gazeta.ru.

Купив новую газету, каждый британец мог прочесть такие заголовки: «Россия все купила», «Вотум недоверия ФИФА», «Блаттера в отставку» и прочее. Не успев переварить эти новости, англичане выдали новую порцию. Они предложили провести чемпионат мира 2014 у себя. Похоже, их не интересовал тот факт, что он должен проходить в Бразилии.

Как сообщают мировые издания, в Бразилии очень медленно строятся стадионы, не готовы аэропорты и отели к принятию большого количества болельщиков и туристов. Из этого следует последнее заявление Англии о готовности проведения чемпионата мира хоть завтра. Стадионы в этой стране уже есть и если ФИФА будет пересматривать, кому достанется проводить чемпионат, Англия может задействовать самые крупные стадионы Шотландии и Уэльса. Как стало известно из официальных источников у ФИФА нет опасений по поводу проведения ЧМ 2014 в Бразилии. Однако окончательное решение ФИФА может принять в Лондоне, когда будут проводиться Олимпийские игры в 2012 году.

Из выше сказанного можно выделить один интересный факт – теперь пресса Англии копает под Бразилию, а не Россию.

Источник "Биржевой лидер"

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Ученый
Ученый
22 февраля
22 февраля
казань
Казань
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич